文章作者:发展规划处时间:2017-07-14浏览:109

2017714日上午,机关第二联合党支部开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育学习活动,会议由支部书记刘克忠主持。

刘克忠首先传达了《滁州学院关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》文件精神和校长许志才同志在学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会上讲话。他强调开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措。并就下一步如何开展“讲重作”专题警示教育活动提出了具体要求。

随后,刘克忠带领各位党员一起学习了黄大年同志的正面典型事迹,并观看了岗位廉政风险警示教育片。