滁州学院督查二级学院审核评估预评估准备工作

文章作者:刘克忠时间:2017-08-19浏览:136

为进一步推进二级学院审核评估预评估工作,814日和15日,校领导程曦、郑朝贵带领评建督查工作组和评建办公室工作人员一行10人,组成两个督查组分赴15个学院开展预评估专项督查。

督查组详细听取了各个学院主要党政领导关于自评整改等预评估各项准备工作开展情况的汇报,查阅了学院自评报告、整改过程记录、教学档案等相关资料。督查组对各个学院暑期工作取得的成绩予以充分肯定,认为大部分学院都能高度重视预评估工作,按照学校要求周密部署、精心准备、有序开展。

督查组对自评报告缺乏总结、凝练,存在不少问题和错误,还有很大改进空间,需要进一步认真打磨;等等。督查组要求,各学院要充分发挥领导作用,根据督查反馈意见,抓紧时间做好整改工作,保证以良好的状态迎接预评估。

据悉,学校将于8月底组织校内外专家开展二级学院审核评估预评估工作。