机关三分工会举办庆祝“三八”妇女节手工才艺活动

文章作者:龚洁松时间:2024-03-11浏览:25

在“三八”国际妇女节来临之际,为进一步丰富机关三分工会女教职工的业余文化生活,更好地展示新学期广大女教职工新气象、新动能、新风采,增强女职工的凝聚力和向心力,提升女教职工的幸福感和归属感,机关三分工会举办“蔚园巾帼红 巧工秀生活”女教职工手工才艺展示活动,彰显女性手工艺魅力,尽展巾帼风采。

分工会全体女教职工化身“厨神”“画师”“绣娘”,八仙过海,各显神通,秀出了生活中的巧手工、好手艺、好味道,贡献了自家的独门秘方,奉上了十八般武艺。经过全体工会成员的投票,最终评选出“巾帼才华奖”、“大师手艺奖”、“女神参与奖”等奖项。

一份佳肴、一个摆件、一副画作,既是技艺的比拼,更是责任的担当。手艺活动不仅展示了校园文化和蔚园味道,也展现了新时代滁州学院机关女职工们积极向上的生活态度和精神面貌。机关三分工会所属的人事处、发规处、财务处广大女职工将以“巾帼不让须眉”的姿态,主动作为、担当实干、奋勇争先,助推学校高质量发展!(通讯员:张雪哲 审核:晋秀龙)