滁州学院召开“十三五”院(部)规划编制汇报会

文章作者:学通社记者/黄玉婷 见习记者王成琳 周可时间:2016-03-14浏览:137

311日,滁州学院召开院(部)“十三五”规划编制汇报会,校党委书记庆承松,党委副书记、校长许志才,党委副书记张勇,党委委员、副校长郑朝贵,规划编制工作领导组成员以及各院(部)负责人参加本次会议。

会议听取了各院(部)负责人关于“十三五”学科专业与人才培养、教学工作计划、现阶段存在的问题以及解决措施、近期目标等内容的汇报,并提出了下一步修改建议。

会上,许志才肯定各院(部)在“十二五”时期优异表现,并针对各院(部)“十三五”时期的五年规划提出了具体意见。他要求“十三五”期间,各院(部)领导、专家、老师们应团结一致共同努力推动二级学院的转型与提升,以严标准和稳扎实干的精神完成“十三五”规划目标。

庆承松指出,各院(部)关于“十三五”发展规划要做到符合实际、具体有效,要在正确的理论指导下开展工作。各院(部)事业发展规划编制要形成正确理念,加深对规划的理解,将规划落实到各院(部)的教学实际工作当中,努力契合学校“地方性、应用型、高水平”的办学理念,致力于学院的转型提升工作。增强责任意识,确保按时认真落实“十三五”规划工作。