滁州学院召开“十三五”事业发展规划专家论证会

文章作者:学通社实习记者孙永强时间:2016-03-15浏览:116

312日,滁州学院召开学校“十三五”事业发展规划专家论证会,邀请金陵科技学院党委书记陈小虎,长春光华学院校长张德江,合肥学院党委书记蔡敬民,徐州工程学院原党委副书记、院长韩宝平,常熟理工学院党委副书记、院长朱士中和安徽省教育厅高教处处长储常连为《滁州学院“十三五”事业发展规划(草稿)》进行把脉问诊。滁州学院党委书记庆承松,党委副书记、校长许志才,党委副书记张勇,党委委员、副校长程曦,党委委员、副校长郑朝贵等该校“十三五”事业发展规划编制工作领导组全体成员参加了会议。

许志才致欢迎辞,他对各位专家莅临指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时简要介绍了滁州学院升本以来的发展历程与取得的成绩。

郑朝贵重点汇报了学校“十三五”事业发展规划编制工作的基本思路、前期调研情况和规划(草稿)的具体内容,从学校发展基础、发展愿景、内涵发展、创新发展、特色发展、开放发展、协调发展、保障措施等8个方面对规划(草稿)进行了深入解读。

与会专家充分肯定了我校“十三五”规划的编制工作,同时结合各自对高校规划编制工作的体会,就规划(草稿)有关内容进行了热烈而深入地讨论交流,并提出了很多富有前瞻性、指导性、建设性的修改意见和建议。

庆承松在作会议总结时,对学校“十三五”事业发展规划的下一步修改和完善工作做了具体部署。他指出,各位专家的意见和建议十分中肯,要研究透、利用好,要加紧规划的修改、补充、完善工作。相信在大家的指导和努力下,滁州学院的未来会发展地更好。