滁州学院召开期中教学督导工作会议

文章作者:龚洁松时间:2016-05-09浏览:121

57日下午,滁州学院教学督导组召开期中工作会议,该校发展规划处、教务处负责人和教学督导组全体成员参加了会议。会议由校教学督导组组长汪湘水主持。

会议听取了各督导工作小组关于本学期开学以来期末考试试卷、处级领导干部听课、青年教师导师制实施情况等督导工作开展情况总结,以及每位教学督导员工作汇报。

汪湘水表示,本次会议是督导组交流情况、探讨问题的会议,开学以来督导组顺利完成各项工作计划任务,其中听课任务超额完成,检查情况总体良好。他要求督导组在后半学期继续加强对领导干部听课情况、毕业设计(论文)、实验实训课程、韩国留学生课程以及创新创业课程的督查,全面推进学校教学质量监控体系的建设。发展规划处副处长刘克忠、教务处副处长王果在会上做了发言交流。