滁州学院教学督导组赴嘉兴学院考察交流

文章作者:龚洁松时间:2016-05-23浏览:140

2016520日,滁州学院教学督导组一行10人在督导组组长汪湘水、发展规划处副处长刘克忠带领下,赴嘉兴学院学习交流教学督导工作经验,受到了该校教务处处长徐永良、教学督导委员会主任尤小军等人的热情接待。

徐永良简单介绍了嘉兴学院的发展历程以及该校教学工作基本情况。尤小军就该校教学质量监控体系建设、教学督导的历史沿革、组织机构、队伍建设、工作机制、工作范围、工作过程、督导结果的反馈与处理等作了重点介绍。

汪湘水对嘉兴学院的热情接待表示诚挚感谢,对该校教学督导工作的经验和做法进行了高度评价,并简要介绍了滁州学院的发展概况和教学督导基本情况。双方还就学生教学信息员机制建设、实习实训基地督查、如何提高教学督导工作实效等方面进行了深入交流和探讨。

会后,教学督导组一行还参观了嘉兴学院国家级经济管理实验教学示范中心。