滁州学院教学督导组召开学生座谈会

文章作者:刘克忠时间:2016-06-12浏览:122

68日下午,滁州学院教学督导组召开学生座谈会,听取和收集同学们对学校教学工作的意见和建议。校教学督导组组长汪湘水、副组长李敏、韩霞,发展规划处、教务处、学生处等部门相关领导,以及14个学院28名学生代表参加了本次会议。会议由汪湘水主持。

同学们在会上踊跃发言,并就学校课堂教学、实践教学、公共课教学、网络教学、学风教风、教学与实践场所及设备、学籍管理、课程管理、后勤管理等方面的问题提出了个人的意见和建议。参会的督导组老师和部门领导与同学们展开热烈交流,并就同学们关心的部分问题给予了现场解答。

汪湘水指出,本次会议开得非常圆满、成功,取得了预期效果,参会的每一位同学围绕会议主题都做了精心准备,发言有深度、有质量,反映的问题既有共性的、又有个性的,为学校教学改革工作提供了第一手资料,会后校教学督导组将进一步梳理同学们反映的问题,及时向有关校领导和相关部门、院(部)反馈解决。他对参会同学表示了感谢,希望同学们今后能继续关注学校教学工作,积极为学校发展献言献策,不断彰显大学生应有的社会责任感和使命感。

会上,校教学督导组还组织参会的同学填写了《滁州学院教学工作问卷调查表》。