巢湖学院来校调研“十四五”规划编制工作

文章作者:李正洁时间:2021-05-27浏览:386

526日上午,巢湖学院发展规划处处长徐礼节、副处长徐兆武一行来我校发展规划处进行“十四五”规划专题调研交流。我校发展规划处处长晋秀龙、副处长刘克忠等热情接待了来宾并进行座谈。座谈会由晋秀龙主持。

会上,晋秀龙对巢湖学院一行的到访表示热烈欢迎,就我校“十四五”规划的制定方案、体系架构、目标设定、重大工程项目遴选、工作进展等编制情况进行了简单介绍。

徐礼节对滁州学院发展规划处的热情接待表示感谢,并说明了此次调研交流的目的,简要介绍了巢湖学院“十四五”规划编制工作整体进展情况和主要做法。

随后,与会人员围绕 “十四五”规划制定相关工作经验、存在的主要问题与解决思路等方面展开深入交流和讨论,增进了共识。(通讯员:龚洁松,审稿人:刘克忠)