我校召开二级单位领导班子任期目标责任书签订会

文章作者:张雪哲时间:2023-06-28浏览:141

627日下午,学校召开二级单位领导班子任期目标责任书签订会。校党委书记毕明福,党委副书记、校长郑朝贵,副校长吴开华、王春、曾献功,二级学院主要党政负责人、各职能部门主要负责人出席会议。郑朝贵主持会议及签订仪式。

毕明福表示,当前学校正处在创业的时代、变动的时代,更是处在申硕更大的重要节点,设立任期目标对于学校未来四年高质量发展具有重要的指导意义,目标就是发展的动力、前进的方向、考核的依据。毕明福对二级单位领导班子提出五点要求:第一,要坚定信心、坚强决心,树立起高质量完成任期目标的必胜信念;第二,要抓在手上、扛在肩上,层层压实责任,狠抓工作落实,确保任期工作目标有效达成;第三,要想方设法、千方百计,面对工作重点难点,要尽心尽力破瓶颈解难题;第四,要上下协同、强化督查,将目标进度树起来、质量标准硬起来,确保督查贯穿目标落实全过程;第五,要加强考核、应用结果,加强工作统筹调度,及时收集各方反馈,确保任期目标形成工作闭环。

郑朝贵对二级单位任期目标制定过程、体系构成、实施细则、考核要求等进行了说明。他指出,任期发展目标主要源于三个层面,一是紧跟上级指示,落实政策要求;二是立足学校实际,联系已有基础;三是着眼未来形势,推动学校发展。他强调,要以高度的使命感,抓好落实,齐心协力,撸起袖子加油干,为学校事业发展提质增效。

会上,毕明福、郑朝贵分别与教务处、后勤管理与基建处、计算机与信息工程学院、机械与电气工程学院、经济与管理学院、文学与传媒学院等二级单位代表签订了2023-2026年任期目标责任书。

教务处处长蔡华、地理信息与旅游学院院长江岭、美术与设计学院院长左铁峰作为二级单位主要负责人代表进行表态发言,明确了各自的发展任务,表明了对推动目标落实达成的坚定信念。